2月に鍋バイキングを行いました。トマト味、鶏だし醤油味、みそ風味の石狩鍋の3種類をごはんや麺と組み合わせて、色んな食べ方で楽しみました。トマト味と麺を合わせて、パスタ風にするのが人気の様でした。ごはんをおじやみたいにする方、混ぜないでそれぞれの鍋の味を楽しんでいる方もいました。
2月に鍋バイキングを行いました。トマト味、鶏だし醤油味、みそ風味の石狩鍋の3種類をごはんや麺と組み合わせて、色んな食べ方で楽しみました。トマト味と麺を合わせて、パスタ風にするのが人気の様でした。ごはんをおじやみたいにする方、混ぜないでそれぞれの鍋の味を楽しんでいる方もいました。