5月27日(金)バイキングを行いました。今回は、熊本地震に対する一日も早い復興の願いも込めまして九州・沖縄地方の郷土料理となりました。メニューは、皿うどん(長崎県)、鳥焼(宮崎県)、だご汁(熊本県)、九州野菜たっぷり海ブドウ入りサラダ(九州各地)、ラフテー(角煮)、シークヮーサーゼリー(沖縄県)などご当地の料理が揃いました。おいしくて、ボリュームがあり皆大満足でした。特にラフテーが人気で補充が追い付かないほどでした。
5月27日(金)バイキングを行いました。今回は、熊本地震に対する一日も早い復興の願いも込めまして九州・沖縄地方の郷土料理となりました。メニューは、皿うどん(長崎県)、鳥焼(宮崎県)、だご汁(熊本県)、九州野菜たっぷり海ブドウ入りサラダ(九州各地)、ラフテー(角煮)、シークヮーサーゼリー(沖縄県)などご当地の料理が揃いました。おいしくて、ボリュームがあり皆大満足でした。特にラフテーが人気で補充が追い付かないほどでした。